来宾市站 免费发布加速度 传感器 应用信息

金樽国际

2020年11月20日 05:28 信息编号:XNzUxMjU2ODIw 我要留言
  • 买卖 三维 传感器
  • 2758元
  • 商家/经纪人
  • 出租
  • 邹阳伯
  • 12422888777
  • 绥化市徊日耐贴片瓷片电容设备公司
金樽国际收录查询:百度 搜狗 360   分享更易传播
金樽国际详情介绍

金樽国际 创立于2008年,是一家专业从事智能家居系统销售、设计、研发、生产的国家高新技术企业方案提供商,同时也是中国智能家居产业联盟(CSHIA)和家居和楼宇控制领域的国际标准和中国国家标准KNX中国会员单位,全面参与会员单位各项工作,行使单位权利。 

,是一家专业从事LED显示屏、触摸查询一体机、液晶广告机、液晶拼接、LED全彩屏。 生产,销售,安装服务一体的企业。 为: LONYOOO 品牌厂家在重庆的总经销商. 工作相对轻松,只要够努力月薪上万很容易。以自主研发的无线通信协议,拥有核心技术,主要从事智能无线控制网络的搭建和运营,以“绿色智能”为目标。本公司目前主要应用于路灯照明的远距离智能无线控制和节能管理 ,打造智能无线路灯控制平台,优化照明网络,提升管理效率。自主研发的相关硬件产品主要有:智能路灯控制器、智能路灯网关设备、专用网络配套智能仪表等产品。公司拥有一支具有多年行业应用、设计经验的资深研发团队和优良的检测设备,团队执行严格的产品开发、生产、销售质量管理体系,以技术和品质,打造品牌优势,为客户提供增值的智能照明控制决方案。  

 是一家面向智能家居、生物医疗和无线传感器网络领域的无线电力电能系统研发为主的高科技产业的公司,自主创建了一套包括硬件设计、模拟仿真、参数优化和实验测量的系统化设计方案,设计研发一系列针对不同应用需求、具有自主知识产权的无线能量采集和无线电力电能传输系统,实现传统家电,3C, 生物医疗设备,无线通信、网络及传感设备的无线充电或持续供电,并有望推动国内无线电力电能传输这一领域走向世界前沿。于2015年12月在深圳南山区成立。与中科院深圳先进技术研究院,电子科技大合作,公司现已在深圳(总部)、宁波、成都、各成立公司。 

是专业开发、生产、销售变频器与伺服驱动系统的高新科技企业。工厂位于深圳市南山区高新技术产业园区,周边配套设施完备,交通便利,更拥有一支精良的高科技研发队伍。威科达科技以二十年来国产品牌的成功经验为基石,注入国外先进的技术,辅以威科人的勤奋与睿智,真正做到了精益求精。位于辽宁省大连市高新园区IC大厦,办公面积360平方,是由留学归国人员与大连理工大学教授合作创办高科技创新型企业。  

 总部位于深圳,专注于工业物联网解决方案。公司聚拢了一批曾经在腾讯、展讯、北京握奇等公司任职多年的高级人才, 在物联网云平台、物联网硬件产品、物联网安全等方面有深厚的基础和独到的见解。 

,原名中山市威星电器厂,成立于1998年12月,于2004年7月正式更名为中山市威星电器有限公司,为全资民营公司,注册资金500万元人民币,位于交通方便的中山市民众镇番中公路旁,毗邻广州及中山港,地理位置优越。占地面积20,000平方米,建有20条生产线,其中两条为全自动化SMT生产线,PCBA电路控制等核心技术均为自主开发;拥有员工300人,其中200个熟手技工,品质部职员20人,开发团队资深工程师40人及管理层人员30人。在2005年初成立,主要研究电力系统、制造工艺和机器人。中国研究中心是电力技术部全球实验室的一部分,但也从事自动化领域的研发项目。  

 属高新技术企业,从事工业控制及仪器仪表的开发、生产、销售,产品偏重于温度、湿度控制系列。现招聘人员:是泰盛实业集团有限公司的一家附属公司,泰盛实业集团是香港证券交易所上市公司,主要业务是生产印刷线路板.已经通过ISO9000、TS16949品质体系认证, ISO14001环保体系认证。 

自诞生之日起,便本着“绿色环保”的理念,创新的态度,努力打造高效、节能、可靠的优质产品,全心致力于LED液晶电视机,公司为了更好的发展,也为了满足国内外市场的需求,2011年深圳市国辉兴电子有限公司在安徽省安庆市投资兴建了3万平方米的以研发、生产、加工、销售为一体的LED照明生产基地。先进的生产设备,现代化的管理手段、加之雄厚的经济实力,使企业不断发展壮大。由清华科技园及两家集团公司共同发起的高科技研发公司,从事纳米材料和技术的应用开发,以使用超微、分散、包覆等技术在医药、材料、电子等方面的应用为主向。欢学有所成并具有实际开发经验的高级人才加盟,包括退休的高工专家加盟,也欢迎项目合作。  

金樽国际-信息图片

金樽国际简介

奕天姿

金樽国际发布时间:2020年11月20日 05:28
信用记录