安康市站 免费发布霍尔闭环电流传感器信息

平台大白菜

2020年11月18日 22:04 信息编号:XOTQ0NTcwNzQw 我要留言
  • 买卖 电阻应变式称重传感器
  • 212元
  • 商家/经纪人
  • 出租
  • 潭欣嘉
  • 18432888777
  • 无锡市欢刈挝砂轮机设备公司
平台大白菜收录查询:百度 搜狗 360   分享更易传播
平台大白菜详情介绍

平台大白菜 成立于2001年,是专注于射频微波信号传输设备的开发设计、装配制造、系统整合、工程技术、检验检测和行业创投的高新技术企业。主要产品有微波射频连接器、电缆组件、毫米波射频元器件、微波信号传输子系统及微波自动测试测量系统等,已形成从零部件到系统交钥匙工程的全链路软硬件研发配套、电装代工和工程安装能力,拥有航天、航空、电子、船舶、计量、测试测量等诸多领域的***客户群。 

是一家专门从事软件开发的高科技企业,主要致力于为企业商家提供微信公众号定制开发、微信小程序开发、Web综合建站、移动APP定制开发、办公自动化系统(OA)。友灿科技专注于微信公众平台定制开发及解决方案,凭借丰富的案例积累,能更大程度的提升效率以及效益。是一家国内领先的精密机床制造商,也是仅存的最早的一批电加工机床研发企业之一;凝华在模具加工机床方面积累了大量的工艺经验和技术积累,并成为全球超硬材料电加工领域的领导者;凝华一直致力于为用户创造更大价值,使加工变得更容易。1995年凝华从航天部第二研究院做为军转民项目独立出来到现在,已经发展成为集研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,在行业内一直处于领先地位.现为中国机床工具工业协会特种加工机床分会常务理事单位、中国机床工具工业协会超硬材料分会会员、全国特种加工技术标准化技术委员会会员、中国机械工程学会特种加工分会常务理事单位。  

 创建于2009年9月,公司位于中国福建厦门市,是一家从事LED产品定制与研发、生产与销售为核心业务的高新技术企业,产品直接出口英国,印度,土耳其,乌克兰,美国等。系韩国独资公司,位于相城区渭塘镇,是SK海力士半导体(中国)有限公司的协力单位。主要从事半导体设备部件的清洗及相关设备的维修及保养。苏州迪艾福半导体有限公司,秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户***”的原则为广大客户提供优质的服务。一贯坚持“以质量为中心,科技求拓展,完善服务质量,增强顾客满意度”的发展方针。欢迎广大客户惠顾! 

隶属于中国航天科工集团,系国有控股企业。中国航天科工集团为国有特大型独资企业,由中央直属管理。集团肩负富国强军的历史使命,从事关系国家安全的战略产业,研制产品涉及陆、海、空、天、电磁等各个领域,是我国国防科技工业的中坚力量。2018年,全球同步《财富》世界500强排行榜位列346位。系楼宇对讲系统、智能家居控制系统设备提供商及方案解决服务商,专注于中国高端地产项目多年,产品应用遍布中国顶尖知名楼盘。欢迎建筑智能化、机电一体化、电子信息、通讯、计算机网络等相关专业人士加入。  

 是一家以高端硬件设计为核心能力的高新技术企业,团队成员具有多年的CPCI/VME/VPX等总线产品开发设计经验,专注于为客户提供标准化产品或根据需求定制化的研发设计服务。 

位于江西省瑞金市经济开发区红都兴科技园8号厂房交通便利。瑞金市得明光电科技有限公司本着“客户***,诚信至上”的原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位建立长期的合作关系。公司拥有一支较强的技术研发队伍并和国内多家机构强强联手,研发出拥有自主知识产权。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。聂李迅代表瑞金市得明光电科技有限公司欢迎新老客户来电咨询成立于2013年4月,是一个具有生命力的新兴企业。公司本着以人为本,员工富公司富、员工兴公司兴,重质量,高产能的信念求发展。本公司专业从事生产LED灯具,从研发到生产再到销售 形成了产业化一条链的模式。现公司正处于快速发展时期,现广纳贤士,原与有志之士携手共进。相信公司、相信自己,你为公司增添一片绿叶,公司将给你献出一朵红花!  

 是一家集研发,制造,销售,服务于一体专业生产滚珠丝杠,直线滑轨,直线轴承等机械传动配件的高新技术企业。公司拥有一支由业内资深技术人才组成的研发队伍,引进西门子内螺纹磨削中心等大型数控机床设备,采用国内外先进生产工艺,致力为各行业用户提供整套完善的性价比最高,竞争力最强的机械传动解决方案,把诺和精工打造成为中国的传动配件专家。公司的产品广泛应用于自动化机械,CNC机械,数控机械,工业机器人,五金机械,医疗机械,火花机,木工机械等行业。 诺和精工生产包括SFS/DFS高速静音型系列滚珠丝杆、SFV/DFV高速重负载型系列滚珠丝杆、BSH/SFE转造级系列滚珠丝杆、SFI/DFI/SFU/DFU/SFT/DFT/SFE/SFM/SFK/系列滚珠丝杆、XSVR01210/XSVR01510/XSVR01520/XSVR02010/XSVR02020研磨级滚珠丝杆等各系列传动配件产品。是高新技术企业。公司始终遵循着以创新为动力,以服务为宗旨,以多元化经营模式。在电子专用设备的研制、生产、销售及安装、电子系统工程及信息网络工程建设、产品代理为主业的经营方式,毫不松懈地落实“以人为本,联合、创新、服务”的团队精神。 

为一家设立于苏州高新区的外资企业。厂区占地面积:13300平米,厂房建筑面积10500平米,包含有行政事务、研发、工程、生产制造、仓储、员工餐厅等区域。成立于2002年,是原美国C&K公司亚太地区总裁林琦嵘先生筹建,林先生携20年安防技术与经验,开辟新的“安防”理念,拓宽新的“安防”思路,把安全防范从传统的防盗、防抢扩展到与安防紧密结合的商业家居节能管理与控制,如灯控、空调等电器的智能管理,以及臭氧消毒清洁设备,为共建我们平安和睦社会作出应有的贡献。  

平台大白菜-信息图片

平台大白菜简介

千芷凌

平台大白菜发布时间:2020年11月18日 22:04
信用记录

平台大白菜24时滚动更新资讯

平台大白菜热门资讯