×

新闻动态NEWS

+-
店肆装修,打造明星店肆时间:2021-03-27 02:26 浏览次数:

本协议是您与敦煌网(或称“DHgate.com”)之间就增值产品服务所订立的契约。请您仔细阅读本协议,继续购买即视为同意本协议,本协议即构成对双方有约束力的法律文件。在阅读本协议的过程中,如果您不同意本协议或其中任何条款约定,您应立即停止开通程序。

本协议由您与敦煌网共同签署,与《DHgate.com供应商服务协议》构成统一整体。本协议内容包括协议正文及所有敦煌网已经公布的适用于敦煌网注册供应商的各类服务条款及规则;未来敦煌网会继续丰富相关的服务条款及规则,并依法定程序公布生效。所有条款与规则为本协议不可分割的组成部分,与协议具有同等法律效力。

第1条 相关定义

1.1敦煌网增值产品:增值产品是敦煌网为辅助商家进行店铺运营、提升店铺流量等提供的营销和服务类产品的统称,包括骆驼礼包、流量包、点击宝、视觉精灵、数据智囊、店铺装修、流量快车等增值产品服务。费用、有效期、服务内容等详情请见:

第2条 增值产品服务开通

2.1 您开通增值产品服务前,需要完成敦煌网供应商的注册和资格认证,且您应保证您是具有合法经营资格的实体组织或个人,您向敦煌网提供的全部资料应是真实合法的。

2.2 本站所提供的增值产品服务的所有权和运作权归敦煌网所有。

2.3 您开通增值产品服务时,需根据页面提示支付相应的增值产品服务费用后方可完成开通。基于市场与业务的发展、增值产品服务内容的调整,敦煌网可能会调整增值产品服务的费用,费用调整自公布之日起生效,您于生效之前已开通的服务不受影响,但服务到期后若需继续开通,则需按照调整后已生效的费用标准支付。

第3条 增值产品服务的使用

3.1 增值产品服务的有效期及服务内容参见增值产品服务介绍。

3.2 基于市场及业务的发展,为了更好的用户体验、完善服务内容、提升服务效果,敦煌网将可能对增值产品服务的相关服务内容、权益、功能、界面等进行更新、修改,包括开发新功能/权益,删除旧功能/权益等。您可按照变更后的实际情况继续使用相应服务、权益或功能并适用本协议的相关约定。

3.3 您确保您将合理使用增值产品服务,不利用增值产品服务进行非法行为,不得引导敦煌网平台买家绕过平台进行线下成交(包括向买家提供联系方式),若敦煌网有合理理由怀疑您存在任何不当使用增值产品服务行为的,敦煌网将取消您的增值产品服务资格、停止对您提供增值产品服务且您无权要求敦煌网退还增值产品服务费用。您若给敦煌网造成损失的,敦煌网有权向您追偿。

3.4 服务开通后,您应谨慎合理的保存、使用其用户名和密码,不得将在本站注册获得的账户借给他人使用,否则您应承担由此产生的全部责任,同时敦煌网在该种情况下有权做出独立判断,可采取中止或终止用户服务等措施。

3.5 您同意,敦煌网拥有通过邮件、短信电话等形式,向其发送相关增值产品服务相关信息的权利。

3.6 您通过敦煌网账号操作的各项行为应符合法律法规规定、平台规则规定、《DHgate.com供应商服务协议》及本协议的约定,当出现以下违规行为时,敦煌网将取消您的增值产品服务资格、停止对您提供增值产品服务且您无权要求敦煌网退还增值产品服务费用。您若给敦煌网造成损失的,敦煌网有权向您追偿。

1)利用增值产品服务进行非法获利;

2)以任何形式转让或转移增值产品服务;

3)通过任何不正当手段或以违反诚实信用原则的方式开通增值产品服务,如恶意绕过正常开通流程;

4)引导敦煌网平台买家绕过平台进行线下成交,如向买家提供联系方式;

5)违反敦煌网平台上公布或即将公布的服务条款、平台规则、平台政策;

6)经敦煌网判断,您的行为不符合公平原则或诚实信用原则的情形。

3.7 您应保证所有经营活动完全符合中国有关法律、法规、行政规章等的规定。不得出售禁止销售的或限制销售的物品、不得买卖违反法律、法规、条例或规章的任何物品、不得买卖侵犯他人知识产权或其他合法权益的物品,也不得买卖违背社会公共利益或公共道德或敦煌网认为不适合在敦煌网上销售的物品。如因您违反上述规定的行为给敦煌网带来任何损害,您应承担所有法律责任并赔偿敦煌网的所有损失。

3.8 您同意并接受敦煌网增值产品服务的相关规定、程序和惯例,使用该服务发布真实、准确、及时、完整的信息。若您通过敦煌网账号在敦煌网上提交发布的商业信息不符合敦煌网的规定,敦煌网有权拒绝在相应页面中予以发布。您对其使用敦煌网服务自行发布的商业信息的真实性、准确性、合法性负责,敦煌网不对该信息承担任何责任。